• Couetta di pan ner

    Eventi enogastronomici

Couetta di pan ner

Località: Rhêmes-Saint-Georges

Forno Comunale di Hameau Vieux

09 agosto 2019 - 10 agosto 2019

Contatti

Preparazione e cottura a legna del pane nero prodotto con segala autoctona. A seguire visite guidate sul territorio, animazione per bambini e famiglie e degustazione del pane integrale con miele locale.

Venerdì dalle 21.00
Sabato dalle 10.00

Evento gratuito; cena e pizza a pagamento

Venerdì
Preparazione e cottura a legna del pane nero prodotto con segale autoctona. Con l’occasione, presentazione del progetto S.O.N.O. coordinato da Fondation Gran Paradis, con la presenza e la
testimonianza degli abitanti di Rhêmes-Saint-Georges che raccontano la filiera della segale.
Sabato
Preparazione e cottura a legna del pane nero prodotto con segale autoctona. A seguire visite guidate nel territorio e degustazione del pane integrale, del miele e di altre specialità in collaborazione con l’Institut
Agricole Régional. Durante la giornata, nel caratteristico villaggio di Vieux, saranno presenti alcuni produttori locali e ci saranno dei gruppi folkloristici e i Truccabimbi per allietare l’evento.

A scelta seguirà:

  • la cena presso il Ristorante Le Barmé de l’Ours a base di prodotti di segale – innovazione nella tradizione.
    Per info, prenotazioni e costi chiamare entro Martedì 6 Agosto al Tel. 0165.907504
  • la pizza a base di segale presso Le Coin du Paradis-Negozio alimentari, bar pizzeria. Per informazioni, prenotazioni e costi entro giovedì 8 agosto al 331.3808081

N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.