Osteria del Passet
Località: Nus
Il locale dispone di una panoramica sala pranzo nella quale vengono serviti piatti caldi, panini e merende tipiche valdostane. La caratteristica principale dell’Osteria è la “Merenderia”: viene infatti proposto il gustoso prosciutto crudo di Saint Marcel etichetta nera (stagionato 18 mesi). Si possono anche assaporare i vini del territorio e il tradizionale genepy godendosi il sole nell’ampio dehors. Su prenotazione si organizzano pranzi e cene a tema o per ricorrenze particolari. Durante l’inverno, grazie alla sua posizione alla partenza delle piste di sci nordico e dei percorsi per ciaspole e scialpinismo, dispone di un fornito noleggio attrezzatura sportiva.
Pagina Facebook
Crespelle alla valdostana
Seupa à la Vapelenentse
Polenta concia e spezzatino
Taglieri misti di formaggi e affettati nostrani
Taglieri di prosciutto crudo Saint Marcel 18 mesi
Lo Triolet :
Nus Rouge (VDA)
Fumin (VDA)
Pinot Gris (VDA)
Muscat petit grain (VDA)