La Gabella Brasserie
Località: Jovençan
Il ristorante La Gabella, nasce nell’antica stalla del ’600 del Relais Les Plaisirs d’Antan, in un ambiente raffinato ma con forti riferimenti alle attività rurali del territorio, e propone – uno degli unici in Valle d’Aosta – un menu delle Alpi - alcuni piatti tipici valdostani, piemontesi, del Vallese e della Savoia, una selezione di zuppe e pietanze elaborate con prodotti a kilometri zero, erbe e sapori locali. A pranzo propone piatti freddi, panini, brunch e merende tipiche alla valdostana.
Fondue Valdôtaine et Savoyarde
Pierrade
Seuppa Valpellinentse
Raclette
Plateau Fruits de mer Royal o Impérial (su prenotazione)
Maison Frères Grosjean Quart (VDA): Tini (senza aggiunta solfiti), Gamay, Petit Arvine …
Clos Blanc – Jovencan (VDA): Cornalin, Fumin, Chardonnay …
Costantin Praz – Jovencan (VDA): Gamay, Torrette …
Le Clocher – Jovencan (VDA): Pinot Noir, Cornalin, Gewurztraminer,…
Lo Triolet – Introd (VDA): Nus, Coteau Barrage, Pinot-gris
Cigliuti – Barbaresco, Barbera, ….
Antica Fratta – Franciacorta brut, Saten, Rosé, …
Ruinart – R de Ruinart, Blanc de Blanc,….