Dal Fornaro del Castello
Località: Saint-Pierre
Dal Fornaro del Castello non è la solita pizzeria: il ristorante propone impasti di ispirazione napoletana a 4 farine e dalla lievitazione di otre 48h, pizze classiche e gourmet, piatti di pesce fresco e carne con un’attenzione costante alla qualità e alla territorialità delle materie prime.
Pizza da asporto
La Mont Blanc: fior di latte, Fontina, Bleu d'Aoste, Motzetta, crema di castagne, crumble croccante di pane nero
La Valdostana 2.0: fior di latte, Bleu d’Aoste, crudo al genepy, composta di fichi in agrodolce
La Core de Roma: fior di latte, guanciale croccante, crema di uovo al pecorino, pepe
Il nostro Gran Fritto: gamberoni, calamari e verdurine croccanti
Il Misto di Fritti: supplì, corcchetta di patate, gnocco fritto
Fumin, Gamay, Coteau Barrage, Nus, Torrette, Pinot Noir, Pinot Gris, Petite Arvine - Lo Triolet (VDA)
Syrah, La Touche Rouge, Prisonnier, Pinot Grigio, Petite Arvine, Chardonnay - Maison Anselmet (VDA)
Enfer, Clos d'Enfer - CoEnfer (VDA)
Amarone Cavolo, Valpolicella Superiore, Ripasso, Valpolicella - Brigaldara (Veneto)
Sassicaia DOC Bolgheri 2013-2014 - San Guido (Toscana)
Gambero Rosso 2024 - 2025 - 2026
Pizzerie e Cocktail Bar - Identità Golose 2025 - 2026