Tanpì
Località: Verrès
In un ambiente moderno si trovano le sale del ristorante che ciclicamente ospitano le opere di artisti perlopiù locali.
Un braciere a vista permette di seguire l’intero ciclo di preparazione dei piatti e di gustare carne e pesce alla brace.
Lo chef Yves Ballatore propone una cucina innovativa, ma pur sempre legata alla tradizione.
Costoletta alla valdostana;
Tagliata di manzo irlandese alla griglia;
Cipolla rossa alla brace con Roquefort e crema di topinambur;
Carpaccio di trota iridea affumicata e verdure all’agro;
Crema di verza, pane integrale al burro e colatura di Fontina DOP;
Chateau Feuillet (VDA): Torrette, Petite Arvine
Crotta de Vigneron (VDA): Muller Thurgau, Muscat de Chambave, Fumin, Syrah
Institut Agricole (VDA): Chardonnay, Cornalin
Lo Triolet (VDA): Pinot Gris, Gamay, Coteau Barrage
Pianta Grossa (VDA): Nebbiolo 396, Donnas Georgos
Antinori: Guado al Tasso, Tignanello, Cervaro della Sala
Jacopo Biondi Santi: Sassalloro, Braccale
Masi: Valpolicella Classico Bonacosta, Campofiorin, Amarone Costasera