Suisse
Località: Saint-Rhémy-En-Bosses
La sala ristorante mantiene il fascino dell’antica locanda . Lo Chef utilizza innovative e moderne tecniche di cottura che permettono un minor utilizzo di grassi e sale, esaltando il sapore più genuino dei cibi. Le erbe di montagna sono raccolte da noi. Il pane, la pasta e i dolci sono di nostra produzione. La carta dei vini, essenziale e di qualità, propone una selezione dei più classici vini doc e doc valdostani, piemontesi e nazionali.
Pagina Facebook
Tagliolini al nero di seppia con ragù di trota e pinoli, allo zafferano
Ravioli di quaglia e castagne in salsa Castelmagno,
Tortino di riso al limone e rosmarino con filettini di trota marinata e salsa di soia
Filetto di maiale bardato con uva nera e prugne e peperonata
Crostatina casereccia di martin-sec e noci con salsa Porto
Institut Agricole Régional (VDA)
Les Crètes-Charrère (VDA)
Cave de Morgex (VDA)
La crotta di vigneron (VDA)
Giulio Moriondo (VDA)
Co-Enfer d’Arvier (VDA)
Cantine di Donnas (VDA)
Nota
Contratto
Gaja
Guida Michelin anno 2008 e 2011, Guida Slow food anno 2008 e 2011, Guida L’ESPRESSO anno 2008, Guida TOURING anno 2008 e 2011 e Golosario 2011
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.