Au Bourg Chez Dédé
Località: Montjovet
Il locale è del XVI° secolo realizzato interamente in pietra e legno ubicata nella piazzetta dell’antico borgo medioevale di Montjovet.L’attuale gestione di Vittoria Bertola che saprà, grazie alla lunga esperienza (già titolare della famosa trattoria “La Bucunà” di Fontanetto Po) deliziarvi con i piatti tipici della cucina Valdostana, Piemontese e non solo. Nel ristorante Au Bourg Chex Dédé potrete gustare piatti di stagione: cacciagione, funghi, tartufi, risotti (carnaroli) del vercellese e rane. Pasta fresca e pasticceria di produzione propria. Si possono organizzare serate per compleanni, lauree e anniversari.
Insalata di porcini su misticanza.
Flan di toma d’alpeggio alla “seriola”
Risotto al Torrette e salsiccia fresca.
Carni di fassone piemontese grigliate e stufate.
Mousse al gianduja e “baban” al Genepy.
Les Crêtes (VDA)
Anselmet (VDA)
Gaya.
Braida di Giacomo Bologna.
Dante Rivetti.
Michele Chiarlo
Teo Costa
Ruinard