Grand Royal
Località: Courmayeur
Ristorante situato all’interno del Grand Hotel Royal e Golf.
Menu giornaliero di proposte creative, legate alla tradizione valdostana ed italiana, con un richiamo alla cucina mediterranea e internazionale.
Crudo di baccalà, cipolla rossa di Tropea e brodetto di mele verdi
Crema di parmigiano “stravecchio”, porro gratinato e funghi chiodini
Riso Carnaroli mantecato al Barolo, salamella mantovana, Bleu d’Aoste e profumi di timo
Tenerissima guancia di vitello, soffice di patate e scalogno glassato all’aceto balsamico
Seppie “in zimino” polenta “Bianco Perla” al nero e polvere di capperi
Vigneti Massa Derthona Timorasso
Domaine Schlumberger Alsace Gran Cru “Saering”
Michele Satta Piastraia Bolgheri
Bruno Giacosa Le Rocche del Falletto Barolo
Chateau Lynch-Bages Pauillac Cru Classe
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.