Chapeau Courmayeur
Località: Courmayeur
Il Ristorante Chapeau Courmayeur propone una cucina con piatti che uniscono studio, innovazione e tradizione. Il menu offre una selezione mirata di terra, mare e piatti vegetariani, il utto accompagnato da una selezione di vini locali e non. Al Ristorante Chapeau Courmayeur si possono inoltre gustare degli ottimi "signature cocktails" selezionando lo stuzzico dalla nostra carta degli aperitivi.
Cucina di tradizione-innovazione
Salmone marinato, erba di campo e maracuja
Ravioli di triglia, sugo di mare e gambero crudo
Pacchero B. Cavalieri, salsa ai pomodorini e parmigiano DOP
Stinco di agnello, fondo madeira e cioccolato fondente
Parfait stracciatella, frutti rossi, sale affumicato e olio EVO
Lo Triolet (VDA)
Anselmet (VDA)
Gaja
Giacomo Conterno
Marchesi Antinori
Tenuta San Guido
Terlan
Ampia selezione di vini francesi
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.