Cervo Rosso
Località: Courmayeur
Ristorante situato all’interno del Grand Hotel Le Massif.
Cervo Rosso è uno dei nomi del cervo nobile o cervo reale, uno dei più affascinanti animali della montagna. Il nome della steakhouse evoca la vita in montagna, con i riti della caccia e il calore del riunirsi attorno al fuoco. Accoglie gli ospiti in ambienti in legno e pietra per la cena e per il brunch del fine settimana.
Qui i sapori autentici e antichi arrivano intatti sulla tavola: i migliori tagli di carne a scelta dal menu à la carte sono un tripudio di sapidità da far sciogliere in bocca.
Filetto di Sanato piemontese all’albese: salsa “bagna cauda”, biscotto alle noci e scaglie di Parmigiano DOP
Carpaccio di puro Wagyu marinato al balsamico di Modena DOP, con rucola e scaglie di Parmigiano
Tomahawk di Black Angus alla brace con patate al cartoccio e salsa bernese
Fiorentina di Chianina alla brace con verdure alla griglia e salsa BBQ
Alpin Salad misticanza di insalatine novelle con tomino boscaiolo alla brace, speck affumicato al ginepro, mele, noci e uvetta sultanina
Giulio Ferrari - Riserva del Fondatore
Cristal Champagne
Barolo DOCG Riserva Vigna Colonnello
Guado al Tasso
Ornellaia
Sassiccaia
Petite Arvine élevé en fut de chêne (VDA)
Blanc de Morgex et de La Salle Sel. Rayon DOC (VDA)
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.