Ymeletrob Pub Art & Music Café
Località: Breuil-Cervinia
Locale rustico-elegante, con grande cortesia e professionalità accoglie con il profumo della carne cucinata nell’antico camino, Steak d’Aimé, filetti di Angus e controfiletti argentini oltre a numerosi piatti di montagna e di pesce: polenta e cervo, zuppa valpellinentze, tomino grigliato con polenta integrale e fondue oltre a ottime pizze. Gli chefs hanno portato ai piedi del Cervino i cubi di tonno su puré di sedano rapa e la tagliata di astice alla catalana , la pasta di Gragnano e i tortelloni fatti in casa con asparagi e mascarpone con cialda di pancetta croccante che insieme creano meraviglie per la vista e per il palato!
Ottimi i dolci creati da antiche ricette della nonna che profumano di agrumi del mediterraneo, cannella e mele renette dei nostri monti, senza dimenticare tra gli altri i frutti di bosco caldi affogati nel gelato fior di latte.
Gran grigliata mista di carne
Filetti di Angus
Polenta e Cervo
Polenta integrale e fondue
Tagliata di astice alla catalana
Dolci fatti in casa
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.