Wood
Località: Breuil-Cervinia
Il ristorante con una Stella Michelin più alto d'Italia è un punto di riferimento nel panorama gastronomico della Valle d'Aosta. La Chef Amanda Eriksson proviene dalla Svezia, più precisamente dalla Lapponia. La sua cucina è un sorprendente mix tra le tradizioni scandinave, contributi italiani e inserzioni più esotiche ed orientali. La sala è gestita dal marito Christian Scalco e la carta dei vini vanta ottime etichette provenienti da tutto il Mondo
- Renna, patata, cipolla e mirtillo
- Alce, pan brioche, burro nocciolato e rafano
- J.Selosse, Champagne Substance
- Emidio Pepe, Trebbiano d'Abruzzo 2016
- Arnaud Ente, Meursault 2018
- Pierre Overnoy , Arbois Pupillin 2015
- Giuseppe Rinaldi, Barolo Brunate 2016
- Gianfranco Soldera, Soldera Case Basse 2016
- Emmanuel Rouget, Vosne Romanée 1er Cru "Cros Parantoux" 2018
- Chateau d'Yquem 2013
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.