La parete Nord
Località: Breuil-Cervinia
Ristorante Gourmet che non deluderà nessun palato, dal più esigente, al vegetariano ed al celiaco. Ogni ospite potrà spaziare dai piatti tipici del territorio a quelli della cucina internazionale, grazie alla continua ricerca di prodotti di nicchia ed innovativi metodi di cottura, accompagnandoli con i vini della fornita cantina. Il ristorante si trova in zona centrale all’interno dell’Hotel Bucaneve.
Prosciutto di cinghiale con focaccia al rosmarino tiepida
Prosciutto di capriolo con frittelle di mele
Ravioli di kamut e zafferano ripieno di gamberi e ricotta con salsa allo speck e arancio
Risotto Venere mantecato con crescenza e ribes rossi
Filetto di cervo al lardo di Arnad e Vino Torrette - Patata al cartoccio
MAISON ANSELMET (VDA):Torrette Superieur, Chardonnay,Elevé en fut de chene
LES CRETES (VDA) : Chardonnay Cuvée Bois, Petit Arvine, Torrette Supérieur
LO TRIOLET (VDA):Pinot Gris, Pinot Elevé Gris Barriques, Gewurztraminer –
GAJA: Sito Moresco, Nebbiolo, Barbaresco -
TRAVAGLINI : Gattinara, Gattinara Riserva
ALLEGRINI: Valpolicella, Amarone
MARCHESI ANTINORI: Tignanello, Solaia
Guida Michelin 2017
N.B.: queste informazioni non sono direttamente collegate al percorso Cammino Balteo ma contribuiscono all'offerta turistica complessiva della regione Valle d'Aosta.